Новые статьи

Индийский анальгезирующий препарат «Найз»: отзывы о средстве и другая важная информация

Порой приступы боли способны довести до отчаяния. Невозможно описать словами, как чувствует себя человек, страдающий от продолжительных спазмов и ужасных ощущений и не имеющий под рукой нужного лекарственного препарата. Головная, суставная, послеоперационная, зубная, менструальная и прочие виды боли не дают организму расслабиться. В аптеках можно приобрести различные таблетки, гели, кремы, мази и микстуры, помогающие справиться с данной проблемой. Одним из таких средств является препарат «Найз». Отзывы об этом лекарстве довольно многочисленны. Не только наши соотечественники, но и зарубежные пациенты знакомы с рассматриваемым медикаментом. И, что более интересно, и та и другая группы потребителей отмечает отличные лечебные свойства препарата. Его фармакологические качества позволяют бороться с рядом заболеваний, где главным «действующим лицом» является боль.

найз отзывы

Полезная информация

Конечно, назначать прием лекарственного средства должен врач. Однако для наших соотечественников совет соседа порой является лучшей рекомендацией. Главное - помнить, что всегда нужно учитывать особенности организма, противопоказания и побочные эффекты при приеме медикаментов, будь то «Гематоген» или «Найз». Отзывы помогут выявить более широкий спектр возможных последствий от использования таблеток. Но профессиональный совет может дать только врач. Стоит отметить, что многие пациенты с радостью отмечают эффективность медикамента. Многие называют его одним из наилучших жаропонижающих и анальгетических средств. Кстати, пару слов о производителе. Лекарственный препарат «Найз», отзывы о котором по большей части положительны и оптимистичны, является «детищем» индийской фармацевтической компании Dr. Reddy's laboratories. Медикамент выпускается в форме таблеток и геля. Действие препарата направлено на снижение болевых ощущений различной этиологии.

найз отзывы

Действие и форма лекарственного средства

Не имеющее в своем составе стероидов/гормонов, противовоспалительное лекарство класса сильфон-анилинов — это таблетки «Найз». Отзывы о препарате позволяют надеяться на быстрое избавление от различного рода болей при его приеме. Кроме анальгезирующего, медикамент обладает противовоспалительным и жаропонижающим свойствами. Это средство выпускается в трех формах:

  1. Таблетки. Они имеют круглую двояковыпуклую форму и желтоватый цвет. Могут быть растворимыми и обычными, для перорального приема.
  2. Суспензия. Жидкость окрашена в светлый оранжевый оттенок, имеет приятный вкус и запах. В состоянии покоя эликсир может расслаиваться. Это вполне нормально. Перед приемом средство необходимо встряхнуть. Суспензия разливается в небольшие бутылочки, сверху на которые прикрепляется дозирующий колпачок.
  3. «Найз-гель». Отзывы об этом средстве довольно многочисленны. Помогает быстро справляться с различными суставными болями, а также позволяет восстанавливать хрящевые и костные ткани после ушибов, ударов и прочих травм.

таблетки найз отзывы

Состав медикамента

Главным веществом любой формы рассматриваемого препарата является нимесулид. Вместе со вспомогательными ингредиентами, данный компонент помогает справиться с болевыми синдромами, обладает противовоспалительным и жаропонижающим эффектами, противодействует разрушению хрящевой ткани, уменьшает вероятность возникновения бронхоспазма, подавляет возможность появления тромбов и т. д.
В зависимости от формы выпускаемого препарата, количество главного действующего вещества будет различным. Так, таблетки «Найз», отзывы о которых в большинстве своем положительны, содержат 0,1 грамма нимесулида (препарат для приема внутрь) или в два раза меньшую дозу для растворимого лекарства. Микстура «Найз» в каждом своем миллилитре содержит 0,01 грамма основного действующего вещества. Препарат, выпускаемый в форме геля, дозируется в тюбики. В каждом грамме помещенного внутрь емкости средства содержится один процент нимесулида.

найз гель отзывы

Показания к применению

В зависимости от симптомов рекомендуется применять различные формы лекарственного средства. Так, гель используется при болезни Бехтерева, ревматизме, подагре, мышечных болях, невралгии, артрите и остеоартрите, миалгии, тендовагините, позвоночных болях и т. д. Таблетки, как растворимые, так и обычные, также можно применять для устранения описанных выше проблем. Кроме того, использование этой формы препарата разрешается при головной, зубной, менструальной, послеоперационной болях и лихорадках, вызванных инфекционными воспалительными заболеваниями. Суспензию рекомендуют для приема детям в качестве жаропонижающего (после достижениями ними 2-летнего возраста).

Противопоказания и побочные эффекты

Противопоказаниями для использования любой из данных форм препаратов являются беременность, лактационный период, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, находящиеся в фазе обострения, нарушения функции работы печени, выраженная почечная недостаточность и другие. Запрещено давать суспензию детям до 2 лет и таблетки пациентам до 12 лет. Люди, принимающие этот препарат, редко сталкивались с какими-либо побочными эффектами. Однако возможно возникновение В инструкции к лекарственному средству имеется более длинный список возможных реакций. Правда, на практике, судя по отзывам пациентов, негативные последствия встречаются достаточно редко.

Люди читают прямо сейчас:


Бесплатная доставка Холодильник LG GA-B489TGRF красный


Закаливание солнцем: польза, принципы, правила и особенности


Препарат "Эпиген" (спрей). Отзывы. Препараты для интимной гигиены


"Кетостерил": аналоги и отзывы


Противовоспалительное средство "Ротокан" - отзывы, инструкция по применению и состав


Лекарственное средство «Темпалгин»: инструкция по применению


Красная волчанка (болезнь). Признаки красной волчанки


Как правильно делать внутримышечные инъекции


Медикамент «Авамис»: отзывы и инструкция


Препарат "Ацидин-пепсин": состав, свойства и показания к применению


Мультифокальные линзы: как подобрать, отзывы


"Зофлокс": инструкция по применению, цена, аналоги и отзывы


Тампоны с димексидом: применение


Опухоли Клацкина: классификация, лечение, прогноз


Диеты при аллергии у взрослых. Лечебное питпние аллергиков


Безумие - это... Определение, причины, признаки, симптомы и лечение


Как получить инвалидность по зрению: критерии и льготы


Можно ли использовать препарат «Оциллококцинум» при кормлении грудью?


"Энтерожермина": инструкция по применению, аналоги и отзывы


"Цетиризин": аналоги, их сравнение и отзывы


Лечение афтозного стоматита у взрослых и детей. Препараты и народные средства

  1. Желтуха - это какой гепатит и как она передается?
  2. "Алкостоп": отзывы о средстве
  3. Кора дуба при поносах — превосходное природное лекарство
  4. Тяжесть в ногах: причины, лечение
  5. Болезни глаз у людей: симптомы и причины
  6. Лекарственное средство «Прожестожель»: инструкция по применению
  7. Липома - причины возникновения и методы лечения
  8. Роды и послеродовой период у женщин. Кровотечение в раннем послеродовом периоде: что делать?
  9. Средство «Элеутерококк»: инструкция и показания к применению
  10. Лечение в санатории в Сочи. Перечень санаториев, фото и отзывы
  11. Как выбрать спрей для носа
  12. Признаки туберкулеза легких у взрослых и способы его лечения
  13. Казеин: что это такое? Почему казеиновый протеин не рекомендуется?
  14. Как выбрать мазь от лишая
  15. Ручка-шприц для инсулина: выбор, характеристики, инструкция, отзывы
  16. Цистит: симптомы у женщин, лечение. Народные средства в лечении цистита
  17. Спрей "Гивалекс": инструкция по применению для детей
  18. Почему возникают неприятные ощущения внизу живота
  19. Препарат "Тестогенон": отзывы врачей, инструкция по применению и состав
  20. Сколько калорий в винограде в зеленом, черном, белом и красном
Часто ищут:
  1. нокиа 510 характеристики
  2. dexp mars e147
  3. сколько нужно спермы чтобы забеременеть
  4. виды батареек солевые алкалиновые
  5. хонор 8860 характеристики
    0.1677 сек.       Beta version 1.18