Новые статьи

«Лактацид Фемина»: нежное решение деликатного вопроса

Безусловно, каждая «настоящая» женщина обожает уход за собой. Современная косметология предлагает огромнейшее количество средств. Есть линейки для тела, лица, рук и ног, волос. Отдельно стоит вынести гели и муссы по уходу за деликатными участками тела. Дело в том, что такие средства должны быть более мягкими, так как интимные зоны, для которых они предназначены, очень нежные. В настоящее время российские акушеры-гинекологи рекомендуют отдать предпочтение средству для гигиены «Лактацид Фемина».лактацид фемина

Особенности состава

Если рассматривать «Лактацид» с точки зрения уникальности, то это, пожалуй, единственное средство, которое обеспечивает и деликатное очищение нежных частей тела, и профилактику дисбактериоза. Все дело в том, что составляющая этого ухаживающего средства – молочная кислота, благодаря которой происходят оптимизация рН-баланса и увеличение роста лактобактерий. Также, если внимательно изучить состав, то можно отметить такие полезные вещества, как молочный белок и лактоза. Кроме того, «Лактацид Фемина» не содержит мыла, которое приводит к изменению кислотно-щелочного баланса и микрофлоры интимных зон.

лактацид гель

Деликатная забота

При применении этого ухаживающего средства женщина не испытывает дискомфорта и сухости, чем чревато использование мыла или средств для интимной гигиены, в состав которых также оно входит. Еще одно замечательное преимущество – это отсутствие ароматических отдушек. Именно эта особенность позволяет использовать «Лактацид Фемина» женщинам и девушкам с аллергическими реакциями или с очень чувствительной кожей. Стоит обратить особое внимание на это средство будущим мамам, женщинам после родов и оперативного вмешательства, а также девочкам с 12 лет. Подойдет оно и для женщин, активно занимающихся спортом или принимающих гормональные препараты, антибиотики и контрацептивы.свечи лактацид

Применение

Для удобства использования средство «Лактацид» представлено в виде эмульсии, геля, жидкости, мусса и салфеток для интимной гигиены. Легкое в применении, оно не оставляет на коже «липкой пленки». При использовании жидкости и эмульсии необходимо помнить, что эти два вида препарата достаточно концентрированные, а непосредственно перед употреблением их разводят кипяченой водой, что прописано в инструкции. Это немного затрудняет процесс гигиены вне дома. «Лактацид» гель и мусс представляют собой готовые к использованию ухаживающие средства, очень простые в применении. Для поддержания естественной чистоты и должного уровня рН принимать душ достаточно один или два раза в день. По рекомендации медиков необходимо проводить гигиенические процедуры после близости даже с постоянным партнером, чтобы восстановить pH-баланс и предотвратить размножение бактерий. Туалет деликатной зоны проводится по направлению спереди назад. Салфетки «Лактацид» для интимной гигиены используются при отсутствии возможности принять душ, и дополнительные меры ухода после их применения не нужны. Всю линейку средств по уходу можно использовать ежедневно без страха возникновения аллергических реакций.ежедневная гигиена

Помощь при дисбактериозе

Если не ухаживать надлежащим образом за интимной зоной, есть вероятность возникновения дисбактериоза, то есть изменения микрофлоры влагалища. Вследствие этого, а также при приеме антибиотиков или других лекарственных препаратов, изменении гормонального фона, есть риск развития Основная его неприятность – сильный зуд. В таких случаях гинекологи рекомендуют использовать для восстановления микрофлоры и которое способно поддерживать оптимальный рН-уровень. Для выработки естественных молочных бактерий и нормализации микрофлоры интимных органов эффективны свечи «Лактацид». Лучше всего, если свечи и средство по уходу будут использоваться в комплексе. Вообще, стоит отметить, что дисбактериоз проще предотвратить, а для этого необходимо укреплять иммунитет.

Рекомендации гинекологов

При правильном уходе за деликатными частями тела женщина хорошо себя чувствует и не подвержена таким нарушениям в состоянии интимных зон, как кандидоз и дисбактериоз. Все дело в том, что в слизистой оболочке женских половых органов должна поддерживаться особая микрофлора, которая имеет определенный рН-уровень. Поэтому очень важно использовать для гигиены интимных органов специальное средство, мытье обычным (даже качественным, увлажняющим) не допускается. Несколько рекомендаций от врачей-гинекологов по выбору средств для ухода за деликатными частями тела.

  1. Использование препарата по уходу за интимными зонами должно быть одобрено врачами-гинекологами.
  2. В составе должны присутствовать только натуральные компоненты, не допускается наличие таких веществ, как спирт и мыло.
  3. Отсутствие ароматических отдушек также важно при выборе средства гигиены.
  4. рН должен быть максимально приближен к естественному для организма уровню.рекомендации врача

Доступное качество

Средство «Лактацид Фемина» полностью отвечает всем требованиям и рекомендовано специалистами для ежедневного использования. Страна-производитель данного препарата – Великобритания, а это значит, что он прошел жесткий контроль и имеет высокую оценку качества. Средство достаточно доступно, его легко можно найти в аптеках или гипермаркетах, которые имеют специализированные отделы. В среднем, средство для гигиены интимных зон «Лактацид» стоит 200 рублей.

Люди читают прямо сейчас:


Видеокарта Powercolor AMD Radeon R7 240 V2 OC [AXR7 240 2GBK3-HV2E/OC]


Спортивная добавка Universal Nutrition Animal Flex: отзывы врачей, инструкция, побочные эффекты, противопоказания


Метод (симптом) Пастернацкого: определяем патологию


Витамины "Гендевит": инструкция по применению, отзывы


Когда делают УЗИ молочных желез? Что показывает исследование?


Нити "Коги": отзывы хирургов и косметологов


Определение возраста человека по внешнему виду


Болезни кишечника и желудка


Невроз: что такое и как его лечить?


Бисопролол: отзывы врачей и аналоги препарата


Причины развития и основные признаки вегето-сосудистой дистонии


Препарат "Элькар" детям: отзывы врачей


Антисептические таблетки "Лизобакт": инструкция по применению


Препараты йода: инструкция по применению


Доктор Рошаль Леонид Михайлович: биография, семья, награды


Препарат "Эпиген" (спрей). Отзывы. Препараты для интимной гигиены


Брекеты: до и после. Фото результатов лечения


Эталон здорового питания - каша пшеничная. Польза и вред злаков


Препарат «Амосин». Инструкция по применению


Можно ли есть перед общим анализом крови? Подготовка пациента


Почему болит живот в области пупка?

  1. Свечи "Ливарол": инструкция по использованию
  2. Причины и лечение синдрома беспокойных ног
  3. Болезни суставов: причины и симптомы
  4. БАД "Омега-3". Инструкция по применению
  5. Как заканчивать грудное вскармливание? Прекращение лактации: отзывы
  6. Таблетки "Фламин": отзывы. Показания, инструкция по применению, аналоги
  7. "Белара": отзывы женщин о препарате
  8. Отравление метанолом: причины, симптомы и особенности оказания первой помощи
  9. Слабительные капли "Слабилен": инструкция по использованию
  10. Мазь "Демазол": инструкция по применению, отзывы
  11. "Инфанрикс" (вакцина): аналоги и отзывы. Вакцина "Инфанрикс Гекса": инструкция
  12. Клапан сердца – значение в организме, виды, протезирование
  13. Какое жаропонижающее для детей самое эффективное?
  14. Лекарство «Ливарол» (свечи): инструкция, показания, побочные эффекты
  15. Психомоторное возбуждение: виды, симптомы, неотложная помощь и методы лечения
  16. Локтевой сустав: лечение и профилактика болезней. Боль в локтевом суставе: причины
  17. Сироп от кашля "Стодаль": отзывы, инструкция по применению
  18. Сонный паралич. Синдром старой ведьмы
  19. Как лечить бородавки на интимных местах?
  20. Лекарство «Фервекс»: инструкция по применению, показания и противопоказания
Часто ищут:
  1. отзывы владельцев лады калины кросс
  2. электрочайник редмонд rk g127
  3. телефон nokia lumia 520 характеристики
  4. сушеный абрикос калорийность 1 шт
  5. программа для для настройки звука
    0.0754 сек.       Beta version 1.18