Новые статьи

Евгений Осин: что сейчас с ним и где он?

Популярный в свое время певец, Осин Евгений Викторович, родился в Москве 4 октября 1964 года. Он является не только российским певцом, но и музыкантом, а также автором песен. Отец музыканта, Осин Виктор, был простым водителем троллейбуса. У певца есть младшая сестра Альбина. Родители Евгения развелись, когда мальчику было девять лет. Дядя певца был барабанщиком в знаменитом ансамбле Леонида Утесова.

Как сложилась жизнь знаменитого в свое время певца Евгения Осина? Есть ли у него семья, дети? Чем сейчас занимается Евгений Осин? Почему он не выступает на концертах, не радует своих поклонников? Об этом и пойдет речь в статье.

Детство и юность Евгения Осина

Прежде чем узнать, как живет Евгений Осин сейчас, поговорим о том, как сложилась его жизнь с самых ранних лет. К сожалению, о детстве Евгения информации совсем немного.

Родители певца разошлись, когда ему было всего девять. Причиной для развода послужило вероисповедание отца. Он входил в секту адвентистов седьмого дня. После развода его мать получила двухкомнатную квартиру, а отец уехал жить в Череповец работать начальником автоколонны, там же он начал возглавлять секту адвентистов.

Женя Осин начал заниматься музыкой с раннего детства. Уже к двенадцати годам он сумел прекрасно освоить барабаны, а спустя два года он стал играть в школьном ансамбле на Как рассказывает сам Евгений, он часто экономил на школьных обедах, выдумывал экскурсии и просил на них деньги у матери, а также сдавал бутылки. Так он смог накопить деньги на свою первую барабанную установку.

Но с получением профессионального музыкального образования у певца были проблемы. Молодому и амбициозному парню быстро надоели скучные занятия классической музыки.

Евгений Осин самостоятельно научился играть на гитаре. Кроме того, музыкант занимался разведением голубей. Держал он их на балконе, а после купил голубятню, которую можно увидеть в клипе песни «Плачет девочка». Но в дальнейшем, когда популярность певца стала набирать обороты, ему пришлось продать голубятню. Сделал он это из-за малого количества свободного времени.

евгений осин что сейчас с ним

Начало карьеры

Осин имеет лишь один официальный документ о музыкальном образовании, дающий право работы в школах или домах культуры руководителем музыкальных ансамблей.

Несмотря на отсутствие профильного образования, Евгений успешно выступал на сцене. В 1983 году (в 19 лет) он переходит на вегетарианскую пищу. Спустя три года Евгений создает свою первую музыкальную группу «Ночной Колпак». Спустя время группа меняет свое название на «Кекс». В этой группе Осин был вокалистом и гитаристом.

чем сейчас занимается евгений осин

Осин в поисках себя

Перед началом сольной карьеры певец играл в нескольких музыкальных группах. Так, в 1986-1987 годах он входил в состав группы «Николай Коперник», а в группе «Альянс» он был барабанщиком. Участие в группах проходило под эгидой рок-лаборатории Москвы.

В конце 80-х, а именно в 1988 году он стал руководителем группы «Дед Мороз». Она принадлежала центру Стаса Намина. Здесь Осин был главным шоуменом и вокалистом в группе.

В тот же самый год Осина пригласили в группу «Браво» на место ушедшей Жанны Агузаровой. Совместно с коллективом певец принял участие в гастролях, а также снялся в музыкальном клипе. Однако, долго в группе исполнитель не продержался. В 1989 году руководитель группы Хавтан познакомился с Валерием Сюткиным и отдал ему место Осина.

Евгений не впадает в отчаяние и создает свою очередную группу «Авалон». В группе он не только пел и играл, но также самостоятельно сочинял стихи и музыку для песен. Репертуар группы был весьма разнообразен. Они исполняли как джазовую музыку, так и рок.

осин евгений что с ним сейчас

Так пришла популярность

В 1991 году Евгений начинает строить свою сольную карьеру. Он возвращается в своем исполнении к музыкальному стилю 70-х годов. А уже в 1992 году в свет выходит его первая сольная пластинка, под названием «70-я широта». В ней музыкант исполняет песни, в которых романтика городских дворов перемешивается с ритмами эстрадной музыки и рок-н-роллом 60-х. Основной частью музыкантов данного коллектива являлись девушки, а вся музыка была в живом исполнении.

Этот альбом имел головокружительный успех, а многие песни из него стали хитами.

как живет евгений осин сейчас

Самые известные песни

Самой популярной песней в альбоме стала композиция «Плачет девушка в автомате». Правда, Осин был лишь её исполнителем. Слова к песне написал Андрей Вознесенский. Далее у Евгения Осина появляется новая песня, которая звучит из всех окон, - «Таня плюс Володя». А под его песню «Ялта» в 1996 году в городе Ростове-на-Дону отплясывает сам первый президент Борис Николаевич Ельцин.

Еще одной из наиболее известных песен у Евгения является «Качка».

где евгений осин сейчас

Личная жизнь Евгения Осина

Что сейчас происходит с Осиным Евгением? Имеет ли он семью? Чем занимается? Несмотря на творческие успехи, личная жизнь певца складывалась не слишком благополучно. Конечно, певец был женат.

Его избранницу звали Наталья. Встретились они совершенно случайно, в банке. После знакомства Евгений пригласил девушку на свой концерт. Так он узнал, что она была замужем.

Но это не помешало стать Наташе и Евгению парой. Она оставила мужа и ушла к певцу. Мать девушки была категорически против их союза, но влюбленные все равно были вместе. В 2000 году они сыграли свадьбу. А через два года супружеской жизни у них рождается дочь Агния.

А где сейчас Евгений Осин? Певец, к большому разочарованию, начал увлекаться алкоголем. Это очень испортило его отношения с супругой, а творческая карьера сошла на нет. Наталья не выдержала и решилась подать на развод с Евгением. Дочку Агнию она забрала с собой, а супругу запретила с ней общаться.

Это стало сильным ударом для певца. Чтобы иметь возможность видеть свою дочь, музыкант в 2010 году устраивается работать в школу № 1287 в Москве музыкальным руководителем. Там он проработал до 2014 года. В ней училась его дочка Агния.

После разрыва отношений с супругой Евгений, в течение пяти лет живет с другой девушкой Но и эти отношения не складываются. Она также уходит от него из-за его пристрастия к алкоголю.

где сейчас евгений осин певец

Период затишья

В период с начала 2000-х и до 2010-го певец выпускает в свет несколько альбомов, в состав которых входят только песни прошлых лет. Так его популярность начинает быстро падать, а сам исполнитель переходит в категорию «ретро».

В 2009 году певец Евгений Осин выпускает второй песен под названием «Бублик, батон и рогалик». Одну из песен, входящих в альбом, исполняет его дочка Агния. Композиция называется «Алфавит».

В 2011 году Евгений Осин пробует вернуться к гастрольной деятельности, но в репертуар входят только песни прошлых лет.

как сейчас выглядит евгений осин

Осин Евгений: что с ним сейчас?

После длительного периода затишья музыкальной деятельности Евгений Осин снова возвращается к эстрадной карьере. В 2016 году он выпускает свой новый альбом «Разлука». Но пластинка не получает прежней популярности.

Как утверждает сам певец, он работает над музыкальными произведениями и сейчас, но просто не хочет светиться на телеканалах.

Также много времени музыкант тратит на судебные разбирательства с бывшей супругой. Все они связаны с их общей дочкой Агнией, которую певец безумно любит.

что сейчас происходит с осиным евгением

Алкогольная зависимость

Как сейчас выглядит Евгений Осин? Для многих не является секретом, что уже в течение продолжительного времени он страдает от алкогольной зависимости. Именно это стало причиной крушения его карьеры и личной жизни. После того, как его жена Наталья ушла вместе с дочкой, он начал пить ещё больше. Осин и сам не скрывает свой алкоголизм. Он неоднократно пытался побороть эту пагубную привычку, но все было безрезультатно.

Музыкант несколько раз пытался начать новую жизнь, без употребления алкоголя, но через некоторое время снова срывался и уходил в длительный запой.

Причинами алкогольных срывов Осин называет свое одиночество.

Алкоголь в жизни артиста сказался негативно не только на музыкальной карьере и личной жизни, вдобавок он сделал его фигурантом криминальных сводок. Так, весной 2017 года собутыльники певца обокрали его квартиру. Он подал в котором было указано, что сразу после ухода из квартиры трех его знакомых, мужчины и двух женщин, он обнаружил пропажу личных вещей.

Что изменилось в жизни Евгения Осина? Что с ним сейчас? Ходили слухи о циррозе печени у певца, но сам он опровергаете эту информацию. А вот в июле 2017 года сообщил о проблемах со здоровьем певец Евгений Осин. Что с ним сейчас? Он заявил, что имеет проблемы с позвоночником, из-за них начали отказывать ноги, но денег на лечение у него нет. Также Осин рассказал и о проблемах с плечом. Оно было вывихнуто, а в дальнейшем неправильно срослось. Необходима операция. Но самым обидным для певца является то, что болит именно то плечо, на котором висит гитара.

15 августа этого же года Евгений Осин уходит из дома и не возвращается. Никто не знает, где его искать. По истечению трех дней его сестра Альбина пишет заявление в полицию о пропаже Евгения Осина. Что с ним сейчас? К счастью, его удалось найти в этот же день, 18 августа 2017 года, в одном из наркологических центров. Туда музыкант попал по настоянию своих друзей, чтобы в очередной раз попытаться избавиться от алкогольной зависимости. Конечно, вернуть прежнюю жизнь он уже не сможет, но продлить свою жизнь на несколько лет попытаться все же стоит. Ведь самое главное - это желание самого человека что-то изменить.

Люди читают прямо сейчас:


Купить со скидкой Холодильник DEXP TF250D белый


История Самары, какой федеральный округ она представляет


Париж - столица романтики. Координаты Парижа и интересные факты о городе


Чем отличается сосна от ели: описание и сравнение деревьев


Лысые знаменитости: мужчины и девушки


Безопасность ребенка на дороге - основные правила, особенности и рекомендации


Почему куры не летают: строение, особенности и интересные факты


Театр оперетты Энгельса: история и современность


Алексей Пажитнов - создатель игры «Тетрис»: биография, состояние


Что такое стихийное бедствие? Классификация стихийных бедствий


Николаевский костел в Киеве


Ст. 151 ТК РФ: оплата труда при совмещении профессий


Дизайнер и блогер Наталья Гольденберг: биография, карьера, личная жизнь


Пограничный контроль России


Понятие и виды выборов. Муниципальные выборы. Избирательное законодательство РФ


Почему лев - царь зверей? Описание льва, места обитания и образ жизни


Насекомое богомол: чем питается, где живет, как зимует


Чем баня отличается от сауны? Какая разница между ними?


Максим Шарафутдинов: биография и телевидение


Сергей Переслегин: биография и книги


Советский актёр и кинорежиссёр Владимир Баталов: биография, творчество, семья

  1. Как помочь животным в зимнее время: полезные советы
  2. Пословица "Безделье - мать всех пороков"
  3. Перегородки противопожарные: типы. Противопожарные безрамные перегородки
  4. Пример рассказа о себе на собеседовании
  5. Валерий Поляков: биография космонавта
  6. Мария Лесовая - победительница шоу "Топ-модель по-русски": биография, личная жизнь
  7. Томас Нойвирт: биография, личная жизнь, творчество и интересные факты
  8. Что такое затор? Разнообразие значений, синонимы, характеристика понятия
  9. Животные Азии. Разнообразие животного мира Азии
  10. Как подстричь бороду в домашних условиях?
  11. Самые красивые люди мира: рейтинг и интересные факты
  12. Оксана Гришина: биография, достижения, личная жизнь
  13. Увлечения и хобби для мужчин: список
  14. Ледостав - это полное обледенение водоемов
  15. Периодичность проведения инструктажей по пожарной безопасности: требования, нормы и рекомендации
  16. Как выглядит светлячок и отчего светится: интересные факты
  17. Народ Дагестана: обычаи и традиции
  18. История о том, как похудела Настя Каменских: путь от и до, результат, советы певицы
  19. Что такое чиа? Полезные свойства и фото
  20. Какая численность населения в Бангладеш? Плотность населения
Часто ищут:
  1. как сделать ярлык одноклассников на рабочем столе
  2. hp envy 13 ab005ur обзор
  3. ресторан перуанской кухни
  4. тест зимних шин bfgoodrich g force stud
  5. sony xperia sola отзывы владельцев
    0.0938 сек.       Beta version 1.18