Новые статьи

Модель Поппи Делевинь: биография, карьера, личная жизнь

Поппи Делевинь прославилась благодаря модной индустрии. Она талантливая модель, настоящая икона стиля. Девушка служит примером подражания даже для мировых звезд шоу-бизнеса.

Раскрытая книга

Несмотря на сумасшедшую популярность, Поппи Делевинь не скрывает своей личной жизни, не прячет лицо от поклонников за широкими полами шляпы. Она всегда с удовольствием общается с репортерами, старается по максимуму отвечать на задаваемые вопросы. Эта девушка привыкла жить на виду публики и прекрасно понимает, что такую жизнь она сама выбрала. Но не было ни одного момента в ее биографии, который запятнал бы репутацию модели.

Поппи - любимица дизайнера Карла Лагерфельда, постоянная участница и гость показов Chanel. В суете шоу-бизнеса она не забывает и о своей частной жизни. Делевинь счастлива в браке, у нее имеется масса увлечений, которые разнообразят ее быт.

поппи делевинь

Ранние годы Поппи

Очаровательной Делевинь было предначертано судьбой покорять мир шоу-бизнеса. Она могла бы выбрать любое направление, но о модельной карьере девушка мечтала с ранних лет, с того момента, когда впервые попала в гардеробную своей матери.

Поппи посчастливилось появиться на свет во влиятельной, обеспеченной и довольно известной семье Лондона. Она родилась 15 сентября 1986 года. Отец Делевинь - бизнесмен в сфере недвижимости, мама - глава крупного отдела персонального шопинга. Но не только родители Поппи известны. Одна из ее бабушек является приближенной королевского двора, а их семья считается родственной королевской, именно благодаря этому Делевинь тоже вхожа в этот круг. Другая бабушка прославилась из-за отношений с Уинстоном Черчиллем. Крестная Поппи - продюсер и актриса крестный - директор Conde Nast.

Многие считают, что благодаря именно своим хорошим связям Делевинь стала настолько популярной. Сама же девушка уверяет, и большинство с ней согласится, что без усердного труда, любви к работе и определенного таланта ни одна связь не сможет сделать популярным человека.

модель поппи делевинь

Карьера модели

У Поппи Делевинь есть две сестры, мама девочек приучала к моде, прививала им стиль, отменные манеры. Именно благодаря ее стараниям Поппи стала такой, какой ее знает весь мир.

С девятилетнего возраста Делевинь стала появляться на показах детской моды, принимала участие и в фотосессиях. Ее полюбили дизайнеры за озорной характер, быструю обучаемость, и, конечно, за внешность. Девочка с огромными синими глазами, натуральными светлыми волосами и фарфоровой кожей с россыпью веснушек не могла не стать моделью.

В шестнадцатилетнем возрасте девушка встретила Сару Дукас (известного скаута, открывшего Кейт Мосс всему миру). Именно Сара увидела в Поппи будущую звезду и предложила испытать свои силы в профессиональном мире моды. От такого предложения невозможно было отказаться.

Модель Поппи Делевинь согласилась переехать в Нью-Йорк, и именно в этом городе начала развиваться ее карьера. Девушка принимала участие в съемках для глянца "Элль", "Вог", "Татлер", работала с брендами "Манго", "Барберри", "Альберта Феретти" и многими другими. На одной из работ девушку приметил Марк Джейкобс и сделал ее лицом новой коллекции Louis Vuitton.

Немаловажную роль в жизни Поппи сыграл дизайнер и фотограф Лагерфельд. Увидев девушку, он поспешил сделать ее послом модного дома "Шанель". В скором времени у Делевинь сложились с брендом довольно теплые, продуктивные отношения.

Также Поппи приняла участие в съемках фильмов. Ее роли были небольшими, но все же она поднабралась опыта и в киноиндустрии. Девушку можно увидеть в таких картинах, как "Живу с моделями", "Рок-волна", "Мисс переполох", "Члены королевской семьи", "Совершенный".

поппи делевинь свадьба

Карьера дизайнера

Несмотря на сногсшибательный успех в модельном бизнесе, свою работу Поппи считает увлечением. Ее истинным предназначением стал дизайн. Так, девушка является создателем нескольких линеек модных и практичных купальников. Идея такой работы к Делевинь пришла совершенно случайно, когда один друг подарил ей бикини, в которое девушка просто влюбилась.

Сестра Поппи Кара немного прибавила себе популярности благодаря сотрудничеству с сестрой. Девушки сами стали моделями для показа новых вещей, созданных Поппи. Делевинь (рост, вес девушки: 1,78 м и 57 кг) стала дизайнером купальников не только для худышек. В ее коллекциях сможет подобрать стильную вещицу девушка с любым телосложением.

Делевинь делится своими секретами и идеями на страничке в "Инстаграм". Там же она дает дельные советы своим подписчикам о том, как, с чем и когда носить тот или иной купальник.

поппи делевинь рост вес

Личная жизнь

К огромному сожалению многих поклонников, в 2014 году вышла замуж Поппи Делевинь. Свадьба состояла из двух частей: церемония венчания прошла в церкви Святого Павла, и на ней присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья. Вторая часть - празднование, состоялось через неделю в Марракеше, куда поздравить молодоженов прибыло 250 гостей, в том числе звезды шоу-бизнеса, все родственники.

Муж Поппи - Джеймс Кук. Он является директором авиакомпании отца ATC Lasham. Делевинь приняла в 2012 году, и только через два года пара официально зарегистрировала свои отношения.

Люди читают прямо сейчас:


Asus ZenFone 2 Deluxe ZE551ML Серебристый


Как зовут финского Деда Мороза, каково его семейное положение и где он живет?


Работа в "Фикс Прайсе": отзывы сотрудников о работе и работодателе. Сеть магазинов низких цен Fix Price


Николай Карполь: биография, деятельность и интересные факты


Аршинов Александр: биография, фото и подробности личной жизни композитора


Почему в Чили часто происходят землетрясения? Природа Чили


Келли Мартин: биография, увлечения и лучшие фильмы


Река Шари (Африка): описание, хозяйственное значение и интересные факты


Происхождение фамилии Козлов: история, версии, родоначальники


Наташа Поли: развитие карьеры, интересные факты


Лотман Юрий Михайлович: биография, книги и интересные факты


Образец резюме офис-менеджера - самопрезентация будущего "маленького" директора офиса


Певица Лада Дэнс: биография, личная жизнь, творчество и интересные факты


Франт – это человек, который во всем следует моде


Сезон охоты на дичь: это должен знать каждый охотник


Крупье - это кто такой? Особенности работы


Флаг Санкт-Петербурга - опознавательный символ города


Население Перми: национальный состав, плотность. Год основания, координаты, часовой пояс Перми


Пожарная сигнализация: проектирование, особенности монтажа и требования


Безопасность планеты Земля. Экологические и техногенные катастрофы. Как сохранить Землю


Мария Конте: фото и биография

  1. Банкротство физического лица: отзывы, описание процедуры, закон, последствия
  2. Партийная система - это что такое?
  3. Илья Сегалович - сооснователь Яндекса: биография, причина смерти
  4. День атомщика: истоки праздника, поздравления
  5. Денис Мацуев: национальность, биография, личная жизнь и интересные факты
  6. Перечень районов, приравненных к районам Крайнего Севера, 2017 год
  7. Должностная инструкция инспектора отдела кадров: функциональные обязанности и права
  8. Профессия сварщик: описание, программа и особенности обучения
  9. Рианна Пратчетт - сценарист компьютерных игр: биография, личная жизнь, достижения
  10. Знаменитости в обычной жизни: Меган Фокс без макияжа
  11. Где живет коала, как выглядит, чем питается? Вид сумчатых коала
  12. Заказники и заповедники Московской области
  13. Памятник Курчатову - "отцу атомной энергетики"
  14. Что делать, если познал тщетность бытия
  15. "Гараж" - музей современного искусства. Адрес, выставки, отзывы
  16. Понятие и виды юридических фактов. Классификация юридических фактов
  17. Лена Ленина: биография и личная жизнь
  18. Происхождение и значение слова "ублюдки"
  19. Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
  20. Природа Красноярского края - особенности, описание и интересные факты
Часто ищут:
  1. телефон senseit p10
  2. видеокарта msi rx 470 armor 8g oc
  3. самсунг gt 6802 характеристики
  4. маз зубренок технические характеристики
  5. водка пять озер премиум отзывы
    0.1485 сек.       Beta version 1.18