Новые статьи

Ольга Крутая: биография жены Игоря Крутого

Жена Игоря Крутого Ольга является самостоятельной и самодостаточной женщиной. Она сама всего добивалась, пошла своей дорогой, не затмевая славы своего любимого супруга. Эта привлекательная женщина в свои 53 года выглядит просто потрясающе, ей удалось сохранить не только молодость кожи, но и девичью фигуру. Обо всех ее личных секретах и семейной жизни с великим композитором нашего времени пойдет сегодня речь.

Ранние годы Ольги

Ольга Крутая родилась и выросла в России. Ее родной город - Санкт-Петербург, в котором она появилась на свет 11 ноября 1963 года. В семье девочки главой был отец, идейный коммунист. Мама же по его настоянию не работала, воспитывала дочь и сына, баловала семейство вкусными домашними ужинами.

Папа с ранних лет воспитывал в дочери покладистый характер, строгий нрав. По его мнению, главный в семье - обязательно мужчина. Только при воспитании он не учел важного фактора: Ольга была настоящей дочерью своего отца, переняла и его характер!

В детстве Оля была хорошим и спокойным ребенком, не проявляла слишком ярких эмоций. Росла кроткой, во всем слушалась родителей, пока не начала взрослеть.

В подростковом возрасте у девушки с отцом возникало множество разногласий, Ольга просто не могла жить по поставленным правилам, в рамках. Она пыталась убедить главу семейства в том, что в свои 17 лет является взрослым человеком, имеет право гулять допоздна, а не до семи вечера, носить джинсы. Временные ограничения Ольга не отстояла, но смогла получить право носить не только платья ниже колена, но и трендовые джинсы.

В дальнейшем строгое воспитание и неугомонный характер сделали свое дело: Ольга Крутая, биография которой освящается в данной статье, стала успешной бизнес-леди.

ольга крутая

Образование Крутой Ольги

Ольга признается, что специально, назло отцу, выбрала не то направление, к которому стремилась. Девушка по окончании школы поступила в экономический университет своего родного города, и не пожалела о выборе в дальнейшем.

Сейчас чета Крутых имеет собственную недвижимость, и Ольга профессионально ведет семейный бюджет, в отличие от мужа, у которого и переняла данную обязанность. Это же образование помогло Крутой построить и развить довольно успешный бизнес за территорией России.

Переезд в Америку

До студенчества Ольга Крутая была своенравной, но все же боялась перечить отцу. Когда девушка переступила порог высшего учебного заведения, все изменилось. Она в девятнадцатилетнем возрасте решается выйти замуж, и это, конечно, не нравится строгому родителю. Но Ольге просто уже нет дела до его мнения, она так решила, вот и все. В скором времени у молодой пары родилась дочка Виктория.

Окончив институт, Ольга принимает решение пожить немного у своей заграничной подруги в Америке. Первоначально в планах не было гостить долго, но Ольга просто влюбилась в эту свободную страну, и ей ужасно там захотелось остаться. Благо на дворе был уже 1991 год, и врагом СССР она не стала!

Муж не стал возражать, но родители были против. Оле на тот момент было 28 лет, и она понимала, что в их разрешении она уже давно не нуждается. Забрав через полгода дочку в Америку, женщина начинает свою новую жизнь. Она даже не представляет, что именно в этой далекой от родины стране ее в скором времени ожидает судьбоносная встреча с мужчиной всей ее жизни - Игорем Крутым, который жил в России.

жена крутого ольга

Первая встреча и воспоминания о ней

В 1995 году, через четыре года после переезда из России Ольги, композитор прибыл в Америку с программой "Песня года". Оля и ее подруга решили сходить на концерт, послушать родную музыку, пообщаться с земляками. По воле случая столики Игоря и Ольги оказались рядом, и там им предстояло познакомиться.

Игорь Крутой был в сопровождении сестры и мамы, но Ольга подумала, что он с женой, поэтому не обратила на мужчину особого внимания. Игорь же, напротив, заинтересовался новой знакомой, и попросил у нее номер телефона, чтобы можно было общаться при следующем его приезде в Америку. Только мысли композитора были далеко не такими безобидными, он просто влюбился в прекрасную женщину, хотя еще за мгновение до встречи переживал по поводу развода с первой супругой.

Спустя месяц, Игорь Крутой решился набрать заветный номер, так как понимал, что такую шикарную женщину могут просто увести из-под носа, а он так и останется "случайным знакомым".

жена игоря крутого ольга

Возвращение в Америку Игоря

Жена Игоря Крутого Ольга, биография которой интересна и насыщенна, совершенно не ожидала звонка от композитора, и тем более свидания с ним. Женщина была еще замужем, и мимолетные романы ее совершенно не интересовали. Возможно, именно поэтому она так легко согласилась встретиться, когда услышала в трубке малознакомый голос Игоря Крутого. Как потом рассказывала Ольга, она даже не думала, что все закончится именно так, ей казалось совершенно безобидным просто встретиться с земляком, который прибыл в Америку.

Вторая встреча сблизила новых знакомых, и у них начал стремительно развиваться роман. Уже на третьем свидании Ольга Крутая приняла но узаконить отношения они решились лишь через два года.

ольга крутая фото

Дальнейшая жизнь

Свадьбу влюбленные решили отметить со всем размахом, и приглашенных гостей было такое количество, что торжество пришлось растянуть на два дня. В первый день молодые отмечали событие с самыми близкими и друзьями, а во второй день пировали со звездами российского шоу-бизнеса. Там были и Лев Лещенко, и Лайма Вайкуле, и Аллегрова Ирина, и много других известных личностей.

В дальнейшем паре не удалось найти компромисс, и они так и остались жить по разным концам света. Игорь не может покинуть Россию, так как это его дом, работа, жизнь, так и Ольга не желает возвращаться в родные края, ей нравится в Америке, у нее там успешный бизнес.

Пара общается по телефону, и примерно два раза в месяц устраивает себе свидания. В такой жизни они смогли найти определенный плюс: редкие, но очень страстные встречи, они не ссорятся, так как не успевают друг другу надоесть. Как знать, может, их брак распался бы так же, как и сотни других, не выдержав семейного быта?

В 2003 году в семье появилась совместная дочка Александра, но и Викторию композитор считает своей. Он воспитал ее, как родную, вписал в свои документы, и Виктория тоже Крутая. Они быстро нашли общий язык и смогли сдружиться. Вике на момент знакомства с Игорем было 10 лет.

ольга крутая биография

Что за бизнес у Ольги?

Мало кто знает, но парфюмерный бренд OKKIi принадлежит именно Ольге. Жена Крутого Ольга начала производство собственной линии ароматов в 2011 году, когда известный французский парфюмер и хороший друг семьи Крутых Нежла Барбир, вдохновленная музыкой Игоря, предложила создать совместную композицию, только не музыкальную, а парфюмерную.

Изначально на свет появились мужские духи Opus pour Homme, и произвели настоящий фурор в парфюмерном мире. Ни Ольга, ни Нежла даже не представляли, за какой короткий срок духи станут популярными. После ошеломительного успеха они с двойным азартом принялись за разработку женской линейки ароматов Opus pour Femme. Новый аромат презентовали в Риге, и он стал не менее популярным, чем предыдущие мужские ароматы. После успеха второго аромата, была создана аббревиатура, состоящая из инициалов Игоря и Ольги, она и является брендом ароматов - OKKIi.

жена игоря крутого ольга биография

Как Ольге удается так хорошо выглядеть?

Многие, узнав сколько лет Ольге Крутой, готовы поспорить на то, что эта женщина делала множество пластических операций. Но Ольга это отрицает, говоря, что у нее отличная генетика, и своим внешним видом она обязана только природе и предкам. Она говорит, что никогда не прибегала к помощи пластической хирургии, пользуется только кремами, подходящими по возрасту.

Ольга Крутая, фото которой украшают множество журналов, стала настоящим эталоном красоты и стиля. Она никогда не позволяет себе поправляться, и при первых сигналах о том, что формы становятся пышней, старается быстрее избавиться от излишка.

Ольга Крутая ежедневно гуляет пешком, занимается спортом, проводит целые косметические ритуалы вечером перед зеркалом. Но все ее труды не напрасны - женщина выглядит максимум на 45 лет, а не на 54, которые Крутая отметит в ноябре этого года.

сколько лет ольге крутой

Крутые дочки

Виктория Крутая воспитывалась Игорем, и на протяжении всей ее жизнь он помогает девушке устраивать свою жизнь. Виктория строит карьеру на эстраде, вышла замуж. Под венец ее вел, конечно, Игорь Крутой, торжество было просто грандиозным.

Саша Крутая - еще совсем ребенок, но уже появлялась на сцене в качестве певицы. Родители делают все возможное, чтобы девочка шла выбранным лично путем, а не по их стопам. Но она уверяет, что мечтает об эстраде, и пришлось ребенка отдать на профессиональное обучение к педагогам.

Ольга Крутая - по-настоящему счастливая женщина. Она признается, что о той семье, какая у нее есть, она даже и не мечтала. Ольга говорит, что благодарна судьбе за то, что свела ее с Игорем.

Люди читают прямо сейчас:


Интернет МГТС: отзывы, пакеты, тарифы


Малавийские цихлиды: описание и содержание


Диалог культур – пример мирного сосуществования цивилизаций


Культура России в 16 веке: основные направления


Певица Лада Дэнс: биография, личная жизнь, творчество и интересные факты


Что такое репортаж? Виды репортажа


Отец кейнсианской модели регулирования экономики Джон Кейнс


Нельсон Рокфеллер: биография и фото


Иванов Виктор Петрович (государственный деятель): биография, личная жизнь, новое место работы. Директор ФСКН России


Флаг и герб города Орла. Как выглядят официальные символы города?


Сила решения суда, вступившего в законную силу: обжалование и отмена


Тектонические озера России


Государственный биологический музей им. К. А. Тимирязева: история, экскурсии, отзывы


Почему киты выбросились на берег: легенда и версии


Что такое категория земли? Перевод из одной категории в другую


Самая высокая точка Австралии. Какая гора в Австралии является самой высокой


Классификация стран по уровню экономического развития, по численности населения, по форме правления. Критерии и системы классификации стран


Где обитают рыси? Обыкновенная рысь: описание, повадки и образ жизни


Культурный человек - это... Признаки культурного человека


Что такое «на вписках»? Правила проживания на вписке. Вписка у друзей


Мэн-цзы, китайский философ: биография, учение, цитаты

  1. Андрей Громыко: биография, личная жизнь, карьера и интересные факты
  2. Самые интересные достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель, массив Рорайма, остров Маргарита
  3. Почему белку назвали белкой, а ее хвост веером: основные версии
  4. Список островов России: самые интересные места
  5. Какова взаимосвязь общества и природы? Единство и противоречие между обществом и природой
  6. Крепости России: список. Самые знаменитые крепости России
  7. Самые известные иллюзионисты мира
  8. Российский хоккеист Федор Тютин: биография и спортивная карьера
  9. Лучшие пословицы о помощи
  10. Мост Риальто в Венеции: история строительства, описание и интересные факты
  11. Ив Сен-Лоран: биография, карьера и личная жизнь
  12. Невская губа, Санкт-Петербург: описание
  13. Кремлевская набережная в Казани
  14. Политик Геннадий Балашов: биография, карьера, интересные факты
  15. Черный шиповник: описание, полезные свойства, особенности применения
  16. Черная дыра: что внутри? Интересные факты и исследования
  17. Президент Кореи: политический скандал в Стране утренней свежести
  18. Что такое правоохранительные органы? Система правоохранительных органов в России
  19. Пикейный жилет на все времена
  20. Что такое репортаж? Виды репортажа
Часто ищут:
  1. программа для как чертить на компьютере
  2. программа для ноутбука для микрофона
  3. как сделать осциллограф из компьютера
  4. склерозирующий лихен лечить цена
  5. реальный расход уаз патриот
    0.1347 сек.       Beta version 1.18