Новые статьи

Джек Кэнфилд: творчество и личная жизнь

Джек Кэнфилд, книги которого сегодня переведены на многие языки мира и доступны для бесплатного скачивания онлайн, – автор нескольких изданий из серии «Куриный бульон для души», известных во всём мире.

Кэнфилд – тренер по вопросам личностного роста, специалист по мотивации, писатель и бизнесмен. Он родился в 1944 году. День своего рождения Джек отмечает 19 августа.

Начало карьеры

Юность будущего писателя и мотивационного тренера прошла в Уилинге (Западная Вирджиния). В 1962-м, отучившись в военном институте Линсли, Кэнфилд продолжил обучение в Гарварде: в 1966 году стал обладателем бакалаврской степени по истории Китая, а в 1973-м, будучи уже выпускником Массачусетского университета, получил степень магистра.

Подобно многим известным ораторам, Джек Кэнфилд начинал карьеру с должности школьного учителя. Занимаясь с детьми, всё свободное время он посвящал написанию книг.

Что известно о Кэнфилде сегодня

джек кэнфилдСегодня Джек Кэнфилд – фигурант «Книги рекордов Гиннеса» по ходатайству «Нью-Йорк-Таймс» (как автор книги-бестселлера), желанный гость на телевидении, в редакциях газет и радио-программ. Также он является соавтором документального фильма «Секрет» и считается одним из самых востребованных спикеров 21 века.

Кэнфилд – автор разнообразных тренингов, посредством которых многие американские ораторы поднялись до уровня бизнес-тренера. Кстати, в Америке Джека Кэнфилда называют вторым Наполеоном Хиллом.

джек кэнфилд правилаКнига Джека Кэнфилда «Куриный бульон для души» до девяностых годов прошлого столетия считалась одним из лучших мотивационных пособий. Однако эту книгу Кэнфилд писал не один.

Второй соавтор серии книг, над созданием которых упорно трудился Джек Кэнфилд, - Джанет Свитцер. Вместе они создали немало полезных и информативных работ. Но главный плод их совместных усилий - бестселлер, разошедшийся по миру многомиллионным тиражом, который был переведен на 40 языков – это «Правила...».

«Правила...»: Джек Кэнфилд + Джанет Свитцер = пошаговая стратегия развития

Джанет Свитцер – человек, в соавторстве с которым Кэнфилд создавал свои «Правила. Законы достижения успеха» и ряд других обучающих пособий. Эта книга предназначена для желающих получить более полный пошаговый инструктаж по достижению успеха и изменению своей жизни к лучшему.

джек кэнфилд книги

На страницах «Правил...» рассказано о порядке, которому подчинено всё, что происходит во Вселенной. Так считает Джек Кэнфилд. «Правила...» авторы книги посвятили излишне эмоциональным пессимистам. Джек Кэнфилд и Джанет Свитцер предлагают читателю свою стратегию развития позитивного мышления и рассказывают, как управлять своими эмоциями.

Кто такая Джанет Свитцер

джек кэнфилд джанет свитцерДжанет – разработчик стратегий для ведения малого бизнеса, консультант в области управленческого консалтинга и писатель. Из-под её пера вышло несколько международных бестселлеров, она автор сайтов «Бесплатный планировщик мгновенного дохода» и «Бесплатно: как эксперты создают империи». В настоящее время её занимает всё, что проливает свет на тему: «Принципы успеха и мгновенный доход».

Ранее Джанет Свитцер консультировала предпринимателей практически по всем категориям бизнеса: из области высоких технологий, производственных вопросов и розничных продаж. К ней обращались за помощью руководители сервисных предприятий, консалтинговых фирм, дилеры, дистрибьюторы и многие другие предприниматели.

Джанет – автор бестселлера «Мгновенный доход: стратегии, которые приносят наличные деньги для малого бизнеса, инновационных работников и случайных предпринимателей...» Её книги, информационные бюллетени и обучающие курсы пользуются спросом у бизнесменов из более чем восьмидесяти стран.

О творчестве Джека Кэнфилда

Джека Кэнфилда не зря называют учеником Наполеона Хилла. Его «Думать и богатеть!» понравится всем, кого восхищают труды Хилла. Основные принципы, изложенные в издании Джека Кэнфилда, во многом схожи с понятиями, рассматриваемыми Наполеоном Хиллом.

Правда, Кенфилд не считает, что посредством аффирмаций, произнесенных перед зеркалом, можно получить всё и немедленно. По его мнению, глобальным переменам должна предшествовать работа по корректированию мыслей-установок (навязанных разумом), поведения и отношения к работе. Работать, как считает Джек Кэнфилд, следует самозабвенно и от души.

Практически все труды, о которых упоминается в конце этой статьи, написаны этим авторским тандемом.

Вместе они составили известные на весь мир «Правила...». «Джек Кэнфилд, Джанет Свитцер» - эта надпись красуется ещё на нескольких книгах.

Жизненные обстоятельства, считают авторы, могут измениться только после освоения методики по притяжению успеха.правила джек кэнфилд джанет свитцер

Свою личную жизнь Кэнфилд не афиширует

О личной жизни спикера известно немного. Он трижды вступал в законный брак и является отцом пятерых детей. Известно, что впервые он женился в 1971-м. Четверо его старших детей родились от этого брака.

В 1976 году Джек развёлся, а спустя несколько лет женился вновь. Его пятый ребёнок родился от второго брака.

В 1999 году его ждал очередной развод, а в 2001 году американский спикер связал себя узами брака в третий раз.правила джек кэнфилд джанет

Джек Кэнфилд: книги

Книгу «Лекарство для души», разошедшуюся тиражом более восьмидесяти миллионов экземпляров, Кэнфилд посвятил обычным людям, сумевшим преодолеть все выпавшие на их долю трудности. По свидетельству читателей, ознакомившихся с этим трудом, «Лекарство для души» написано понятным языком и читается «на одном дыхании».

Рассказы, собранные в сборнике «Лекарство...», подразделяются на сугубо мотивационные и призывающие к размышлению тексты, играющие роль своеобразного «пинка».

Человека Джек Кэнфилд рассматривает как банк неимоверного умственного потенциала, большая часть которого остаётся невостребованной. Причина этой невостребованности кроется во внутренних установках и правилах, навязанных индивиду с рождения.

Книга «Осмельтесь преуспеть» задумана как руководство по расширению возможностей и избавлению от опасений и стеснения. Человек, долго и усердно работающий над собой, по мнению автора этого труда, обязательно будет вознаграждён. Как именно это произойдёт, читатель узнает, приступив к чтению: Кэнфилд в подробностях расскажет о природе страхов и способах избавления от старых установок.

«Фактор Аладдина» - откровения успешных

«Всё, что душа пожелает, или Фактор Аладдина» - это, по сути, методика воплощения «витающих в облаках» планов и мечтаний в материальном мире. Книга рассказывает о неиссякаемом источнике уверенности и энергии, который открывается каждому, кто сумеет подобрать к нему ключ.джек кэнфилд книги

Кроме того, в «Факторе Аладдина» содержатся откровения людей, добившихся успеха, прочитав которые, читатель поймёт: каждый новый путь к успеху неповторим и уникален, и поэтому чрезвычайно интересен.

Одним из лучших (на сегодняшний день) трудов Кэнфилда является «Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей». В основу книги легла давно доказанная истина: цели, зафиксированные в письменном виде, сбываются быстрее. Автор также напоминает читателям: прежде чем начинать движение вперед, следует пересмотреть и откорректировать привычки.

«Цельная жизнь» - это пособие, дающее всем желающим возможность научиться приближать избранную цель и объясняющее, как именно это сделать.

Книга особенно рекомендуется для прочтения руководителям, желающим поднять «боевой дух» своих подчинённых, научить их правильно ставить задачи и, встав на путь их достижения, не бросать начатое.

Люди читают прямо сейчас:


Обзор 23" Моноблок ASUS V230ICUK-BC354X


Весенние грибы: названия, описание, где растут и когда собирать


Анна Логинова - фотомодель, телохранитель и бизнесвумен: биография, причина смерти


Гражданский процесс – это что такое? Иск в гражданском процессе


Природа весной: изменения в живой и неживой природе


Азовское море: проблемы, особенности и интересные факты


Продолжительность жизни совы: особенности, полезная информация и интересные факты


Партийная система - это что такое?


Законодательным органом власти в РФ является... Система органов законодательной власти в РФ


Что такое колония-поселение? Как там живут?


Дельта Волги: описание, особенности и интересные факты. Рыбалка, отдых в дельте Волги


Чрезвычайная ситуация: определение, классификация, стадии развития и интересные факты


Экосистема: структура экосистемы, определение, понятие, виды и интересные факты


Природный парк "Битцевский лес": местоположение, описание, отзывы


Байкал: интересные факты для детей, география, флора и фауна, история


Природа Ленинградской области: растительный и животный мир


Где живут розовые скворцы?


Денис Мацуев: национальность, биография, личная жизнь и интересные факты


Правила и срок предварительного следствия


Тематика - это что? Значение данного слова


Как выглядит шампиньон: описание, фото

  1. Омский метрополитен: описание, история строительства, схема и интересные факты
  2. Отшельник - это кто? Определение и особенности
  3. Где находится Гаага: расположение, история, достопримечательности и интересные факты
  4. Значение фразеологизма дело в шляпе и его историческое происхождение
  5. Футболист Дуайт Йорк: биография, рейтинг, достижения и интересные факты
  6. Актер Пьер Брис: биография, фильмы, личная жизнь и интересные факты
  7. Льготы чернобыльцам в России: перечень и порядок оформления. Вдовы и дети чернобыльцев
  8. Нарушение прав человека: примеры из разных стран. Всеобщая декларация прав человека
  9. Заповедники Ленинградской области: виды и особенности
  10. Памятник Екатерине 2 в Санкт-Петербурге: описание, фото
  11. Где живут дикобразы в природе?
  12. Алексей Барабаш: биография, фильмография, личная жизнь и интересные факты
  13. Актер Келли Джин: биография, фильмография, личная жизнь и интересные факты
  14. Биография, кинокарьера и личная жизнь Артема Осипова
  15. Утка огарь: описание, интересные факты. Где водится красная утка огарь?
  16. Что такое факультет в резюме? Как правильно написать резюме
  17. Статья 214 УК РФ с комментариями
  18. Князь Барклай де Толли: краткая биография, деятельность и интересные факты
  19. Дакота Джонсон: рост, вес и другие параметры знаменитости
  20. Супермодель Анна Вьялицына: биография, карьера и личная жизнь русской красавицы
Часто ищут:
  1. когда ребёнок начинает спать всю ночь
  2. ноутбук не загружается черный экран и курсор
  3. hp probook 4530s характеристики
  4. характеристики canon powershot sx50 hs
  5. вода в кулере нестле
    0.0753 сек.       Beta version 1.18