Новые статьи

Беременный мужчина: будущая мамочка в мужском обличье

Когда мировой общественности стало известно об "интересном положении" Томаса Бити, никто не мог в это поверить. Первый беременный мужчина – это сенсация. Про жизнь и судьбу Томаса сняли несколько фильмов, в которых зрители видели постепенное увеличение живота. Вскоре беременный мужчина стал одновременно и отцом, и матерью прекрасной здоровой девочки.

Но никакого сверхъестественного чуда здесь нет, ведь Томас Бити на самом деле родился девочкой и по мере взросления решил, что должен быть мужчиной.

Томас Бити

Детство и юность Бити

В 1974 году в Гонолулу в обычной семье родилась девочка, названная Трейси. Она была старшей в семье, природа наградила ее милой внешностью благодаря ирландским корням матери и филиппинской родословной отца. А всем известно, что от смешения двух кровей на свет рождаются дети необыкновенной красоты.

В подростковом возрасте Трейси несколько раз участвовала в конкурсах красоты, но, уже став мужчиной, Томас Бити признался, что всегда ощущал себя человеком в чужом обличье. Кроме того, Трейси смогла попасть и на телевидение. Она была участницей спортивного проекта по аэробике. Чуть позже девушка увлеклась бодибилдингом, что еще больше подтолкнуло ее к мысли о смене пола. В этот же период у неё завязались романтические отношения с коллегой по залу Гиллеспи Нэнси.

Девушка получила прекрасное образование в Гавайском университете, заслужила степень бакалавра в области медицины и вскоре стала в данной сфере магистром.

Трейси вплотную занялась изменением своей внешности: начала прием мужских гормонов, что вскоре повлияло на тембр ее голоса. Девушка изменила прическу, сделав ее более короткой, начала бриться и, в конце концов, решилась на операцию по смене пола. В итоге на свет появился первый беременный мужчина.

Беременный мужчина - Томас Бити

Теперь сложно представить, что этот молодой человек некогда был красивой девушкой, участвовавшей в конкурсах красоты и дефилировавшей на сцене в откровенном купальнике. Трейси сменила имя, теперь официально оно звучит так: Томас Бити.

Узы брака

Год назад в Соединенных Штатах Америки состоялась необычная свадьба: растроганный жених стоит перед алтарем в ожидании своей прекрасной невесты, которую сопровождает девочка, рассыпающая лепестки роз.

Мистер мамочка

Случайные прохожие могли бы подумать, что это обычная влюбленная пара, желающая узаконить свои отношения. Но вот Томаса нельзя назвать обычным мужчиной, ведь 8 лет назад он попал на страницы всех известных газет и журналов, которые кричали о том, что в Америке появился первый беременный мужчина.

Мужчина в роли мамы

Уже будучи мужчиной, Бити поменял паспорт и стал мужем женщины, имеющей уже двоих детей, по имени Нэнси. Супруга Томаса больше не могла родить, поэтому пара приняла решение о прекращении приема гормональных препаратов и беременности мужчины.

Супружеская пара тщательно подбирала донора спермы, после чего была проведена процедура искусственного оплодотворения. Первая попытка оказалась неудачной, но во второй раз все получилось. Во всех СМИ можно было увидеть фото Томаса Бити с округлившимся животом. Похоже Бити понравилось чувствовать себя мамочкой? и вскоре в семье появилось еще двое детей.

Похожая история произошла в Великобритании с молодым человеком по имени Хэйден Кросс, который на самом деле при рождении был девочкой. 20-летний трансгендер зачал ребёнка от донора спермы, найденного через Facebook. На британец решился в 17 лет, что позволило сохранить физиологические особенности женского организма, способствующие возможности вынашивания ребёнка. Информация об уникальном случае появилась в прессе в январе 2017-го.

Тяжелый развод

Нэнси и Томас (первый "мистер мамочка") развелись через 9 лет брака. Развод был нелегким: все юридические вопросы удалось уладить только через 4 года, а Бити, в свою очередь, мечтал жениться на другой женщине, которую полюбил за это время.

Аризонские судьи в один голос твердили, что брак между Нэнси и Томасом изначально не был официальным. Бракоразводный процесс состоялся в 2015 году, а опека над общими детьми была разделена между бывшими супругами.

Хэйден Кросс

Второй женой Бити стала женщина по имени Николс Эмбер – директор начальной школы. Эмбер равнодушно относится к тому, что ее избранник раньше был женщиной. Состоялась красивая свадебная церемония, во время которой пара дала друг другу клятвенные обещания в верности и сообщила, что уже задумывается о совместном ребенке. А вот кто станет роженицей, пока неизвестно.

Мужчины смогут рожать сами

Калифорнийский репродуктолог по имени Чунг Карин утверждает, что современная медицина в скором времени шагнет далеко вперед в плане вынашивания детей мужской половиной человечества. По ее словам, от правильной трансплантации матки и курса гормональной терапии зависит возможность вынашивания и рождения ребенка мужчиной. Еще несколько лет назад ученым не удавалось правильно пересаживать матку, но сейчас такая процедура может иметь успех. А вот подсадка эмбриона в пересаженную матку – сложнейший процесс.

Для данной процедуры необходимо создать хирургическим путем влагалище, а дополнительное воздействие на организм гормональных препаратов – это еще один нюанс к вопросу о том, какого пола будет человек после прохождения всех оперативных процедур.

Томас Бити, пожалуй, самый яркий персонаж в историях о смене пола, ведь ему удалось не только кардинально изменить свою внешность, но и родить троих детей.

Люди читают прямо сейчас:


Как пользоваться кварцевой лампой для домашнего использования?


Природа Сибири: особенности, фото


Тайны и загадки древнейших цивилизаций


Дилан О'Брайен: фильмография и личная жизнь актера


Баллард Джеймс: биография писателя


Бакальская коса, Крым - описание, достопримечательности и отзывы туристов


Генерал-майор Сорокин Александр Григорьевич: биография военачальника


Горный инженер: особенности профессии, где учиться и где работать


Григорий Малыгин: факты из яркой и короткой жизни


Приволье - это... О просторе, воле и свободе


День Конституции Республики Казахстан — праздник свободы и прав человека


УК РФ, статья 125 "Оставление в опасности" - комментарии и особенности


Музей Усадьба Захарово: описание, история и интересные факты


Актриса Любовь Соколова: фото, биография, личная жизнь


Природа Красноярского края - особенности, описание и интересные факты


Происхождение фамилии Соколов: версии возникновения, история и национальность фамилии


Как выглядит шампиньон: описание, фото


"Фукусима 1": авария и ее последствия


Френч Стюарт: карьера актёра


Александр Мясников: биография и личная жизнь


Ямбургское месторождение газа и нефти в России

  1. Актер Иван Николаев: творчество, личная жизнь, фото
  2. Загадка про козла. Привет из глубины веков
  3. Казань - третья столица России
  4. Образец резюме кладовщика: что нужно указывать и особенности профессии
  5. Герб Волгограда: описание и история
  6. Карелия: озера, природа, отдых
  7. Немецкий футболист Лотар Маттеус: биография, личная жизнь, достижения и интересные факты
  8. Ли Мэтью: биография талантливого журналиста, брифинги
  9. Минц Борис Иосифович: биография и семья
  10. Какова взаимосвязь общества и природы? Единство и противоречие между обществом и природой
  11. Дополнительные сведения в резюме: примеры заполнения и рекомендации
  12. Город Ковров: население, площадь, промышленность и культура
  13. Борис Виан: биография, книги, особенности творчества и отзывы
  14. Интифада - это что такое?
  15. Губернатор Смоленской области Алексей Островский: биография, семья, интересные факты
  16. Где обитает и чем питается щука?
  17. Ст. 10 ГК РФ: судебная практика
  18. Боксер Денис Шафиков по прозвищу "Чингисхан"
  19. Гражданская позиция - это что такое?
  20. Виды ценностей человека
Часто ищут:
  1. лучший мини квадрокоптер с камерой обзор
  2. назик инструкция по применению
  3. как найти магазин на алиэкспресс по названию
  4. мегафон федеральный специальный
  5. проверка производительности компьютера лучшая программа
    0.0789 сек.       Beta version 1.18